有趣的活动的作文
每个星期五的最后一节课是我们班的班队活动课,也是我们最期待的一节课,因为每周班会课都会有不同的有趣游戏活动,不知这个星期的班会课又会有什么新游戏呢?
第五节课下课后,只见中队长胡鑫怡在黑板上写了大大的三个字《红外线》。“铃铃铃……”最后一节课的铃声响了。活动开始了,胡鑫怡走向讲台,同学们迫不及待的问:“红外线是什么呀?”胡鑫怡回答:“大家不要着急,你们玩过冒险的游戏吗?想玩刺激一点的游戏吗?”“玩过,非常想玩!”同学们异口同声的回答。胡鑫怡接着说:“那今天我们就来玩一个冒险游戏吧!游戏的名字就叫红外线,我先告诉大家游戏规则吧!想参加的就举手吧!”同学们都争先恐后的举起高高的手,都想参加活动。因为我是班上的旗手,有个重要任务要举旗,很遗憾我只能在旁边观战了。中队长先选了10位同学上台,让他们分成两个组,面对着面的站着,再把同学们的红领巾解下来,让面对面站着的同学把红领巾牵起来,形成了高高低低的一座座红桥,红领巾就成了不能触碰的危险红外线,最后让同学们来挑战,看谁能不碰到红外线过了这一道道关卡。首先,第一个来挑战的是邓思蕊,她小心翼翼的上阵了,同学们都鼓着圆圆的眼睛盯着她,只见她小巧的身子蹲下来,一钻过了第一队同学设的第一关,第2关的红领巾放的低,邓思蕊用力一跳,跳过了第二关,旁边的同学们都拍着手掌,口里喊着加油,为邓思蕊加油打气,到了第三关,第三关的这对同学故意把红领巾斜拿着,位置一边高一边低,要钻过去还是跳过去呢?不好选择。最后,邓思蕊还是选择跳过去,不好!她跳的时候还是有一只脚碰到了红外线,挑战失败!“唉……”同学们都替她感到惋惜。接着,又有几位同学都参加的挑战,教室里不时传出笑声、呐喊声,热闹极了!
这就是我们班有趣的班队活动,它给同学们带来了轻松和快乐,留下了许多美好的回忆,你是不是也很想来参加我们的班队活动呢?