有趣的活动的作文
章老师走进教室说:“明天要举行义卖活动了”。
我们异口同声地说:“太好了,我们从来也没举行过这样的活动”。我们开始议论纷纷,明天要带什么呢?章老师说:“带你们卖得出去的东西就行了”。
放学了,我们冲出学校奔向家里,去找东西,我精挑细选,我选出了三本科技漫画,我还想到了我妈妈还会做爆米花,可以拿去卖呀!这绝对是最畅销的商品。
我带着我的义卖品来到了“爱心义卖小屋”,我们开始当“小老板”了。
我把我的义卖品拿了出来放在桌子上。有一个物品最引人注目,就是“巡洋舰”,开始义卖了,我很紧张,我先去买了同学的指尖陀螺,本来要二十元钱,我讨价还价,只要两元钱就买给我了,我的同学来买我的爆米花,花了五元,后面有一个顾客也要买,我说:“只有一盒了,谁出的价高就卖给谁了”,我的同学给了七元我就卖给他了。
我用自己的零用钱买了我喜欢的商品,我希望下次还举行这样的活动。