今天,天气晴朗,阳光明媚,我和朋友去九峰公园玩。
我们到了九峰,先玩矿山车,开始了,车像飞马般向前奔驰,一会儿正着,一会儿斜着,把我吓得不得不哇哇大叫,又玩了旋转木马,我随着音乐一上一下骑着;接着,玩了开得慢悠悠的车,虽然慢,可是,往下一看,是一条小河,我想会掉下去吗?我的脑子忽然出来很多害怕的问题;再玩了海盗船,我坐在船尾,每次当下降的时候,我的心都快出来了;然后,玩了龙车,我坐龙尾,因为龙尾甩得厉害,我疯狂叫着,还玩了降落伞;又玩了碰碰车,我撞别人,别人撞我,有趣极了;最后,玩了淘气包,是海洋世界的,一蹦一跳,有趣极了!
我们准备回家,看见小松鼠在大树上跑来跑去,好像在寻找过冬的粮食。
天色渐渐暗了,我带着依依不舍的心情走了。