活动的作文
在休闲的时候,我会进行一些有意义的活动来充实自己的生活。
首先,我会选择吹笛子,因为我对笛子的掌握能力不是很好。再加上我的爸爸曾经是笛子校队的选手,所以爸爸会指导我一些技巧。此外,学音乐可以放松心情。
接着,我会选择阅读因为阅读不只能增加我们的知识,更可以提升我们的记忆力。除此之外,我们不一定要阅读课内读物,我们可以选择一些内容健康的读物。如:小说,故事书和百科全书等。
最后,我会选择和朋友一起下棋,因为下棋是我的爱好。下棋可以增进和朋友之间的感情。另外,我的棋艺也可以因此而进步。
所谓“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。有了这些活动,我一分一秒的空闲时间再也不会有浪费的机会。