三年级作文课间活动
丁零零,丁零零,下课了,操场上立刻热闹起来了,同学们有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在玩跷跷板,还有的跳皮筋。
瞧!有三个同学正在跳绳,其中一个同学拿着绳子的一端,另一个同学拿着绳子的另一端,他们俩把绳子甩得上下纷飞,还有一个同学随着绳子的节奏跳来跳去,像蝴蝶一样翩翩起舞。终于跳不动了,轮到男孩子了,结果还没跳就摔倒了,男孩子羞红了脸,只好让另一个同学跳,另一个同学欢蹦乱跳,一直跳得停不下来。大家为他拍手叫好。
课间活动真有趣呀,我们都不想回教室上课了!