三年级作文课间活动
丁零零,下课铃响了,小朋友们像一只只可爱的小猎豹冲出教室,操场上立刻沸腾起来了。小朋友们在又宽又大的操场上有的跳绳,有的踢毽子,有的踢足球,有的玩跷跷板,还有的丢沙包。
瞧!足球场真是同学们的欢乐天地呀!裁判员一说开始比赛,小朋友们就开始你追我赶,个个全神贯注地传球,接球。观众席上,他们一会儿欢呼,一会儿鼓掌,一会儿喊加油。比赛过了一半,蓝队比分一直遥遥。红队已经无可奈何,败下阵来。时间不多了,比赛越来越紧张,最后比赛就要结束了,裁判队员对红队说:“不要灰心,下次再努力!”
课间活动真是太热闹了!小朋友们恋恋不舍,不想回到教室上课了。