今天,我和老爸去买菜,因为我要写一篇作文,老师布置的。
我和老爸到了车库,我爸骑摩托车,我骑自行车,出来后,我爸首先就看了一下车里有没有油,一看,快没油了,就赶快的到西站旁边的加油站去加油,我们骑得非常快,后面就有点慢了,到了西站的大转盘那,过马路的时候,我爸的摩托车突然熄火,我爸就说:“赶快走!不然就来不及了!”
到了那里,我爸的油箱里正好没油了,我爸说:“真幸运,差点害的我们要跑过来。”加完了油,我们来到了海光新村,到海光新村社区里面买了水面,下一步又到安居苑了,到了那里,我看住车,我爸去买菜,买完菜以后了,我说:“爸,咱们去买个U盘吧,我写两篇文章带给老师看看。”我爸说太平洋现在还没开门呢,要到九点半才开,我说了声“哦”,我们再去转转。转完了之后回家吃完了早饭,休息了一会儿,又出发了。太平洋电脑城里面热闹非凡,买电脑的买电脑,买手机的买手机,我们是买的U盘,买完了U盘之后,我爸的手机掉到了水里了,又顺便买了一部手机。
折腾了一天,终于到了晚上,我开始学做饭了,我把萝卜洗干净,切成片,把锅里的水烧开,然后把萝卜倒进去,过会儿,好了,把萝卜拿出来,把里面的水倒了,再把锅里的水烧开,倒点酱油,把从爷爷家带过来的肉放进去,再把萝卜也跟着放进去,过会儿,终于好了,开餐了,我妈说我做的饭好吃,我笑了,今天的一天真的过的非常充实!