游园活动的作文
“元旦啦!元旦啦!”大家兴奋地叫喊着。这次元旦我们学校准备举行一场游园活动。活动规则是这样的:每人一张票,每张票可以玩七个班的活动。注意:每个班级只能玩一次哦,玩了就会被打钩或删掉。
好不容易过了上午,迎来了下午的游园活动。我迫不及待地跑进了教室,发现大多同学都已经来了,正在向老师要票。我也赶紧上前要了一张。
正在这时,“丁丁”的上课铃让大家集中到了一起。老师一声:“排成一列纵队。”别看我小小的,排队可有绝招啦!我如同一只灵巧的老鼠钻来钻去,马上就找到了一个适合我的地方,并立刻排好队伍。
老师让我们先进去看电视,看完电视后,游园会就正式开始了。我赶紧冲到一个游戏前,把票递给勾票员,等他勾了之后,我跑进了教室,准备开始。我们班的活动叫“一走到底”。规则是这样的:每人拿两桶水,走完全程,并且没有掉下来,才算赢家。
“开始!”比赛随着一声大喊而开始了。我拿起了水桶就向终点一步步跑去。我终于走到了最难的地方——超级洞洞洞。我说:“切,这有什么难的。”我不过两三秒就过了这关,进入了下一环节。我成功地过了全程,迅速地走到了出口,拿到了两根棒棒糖。
接下来,我又排到了一班的队伍中。他们班的游戏规则是这样的:三人两条脚踏板,听到开始声后向前走。哪一组先到,哪一组就胜了。我的两个战友分别是潘轩庭和周成浩。不过多久,我们就上场了。
“开始!”大家都快步走了起来,只有我们组不同,一下子就被甩在了后边。但是,我们最后力量大爆发,把对手追上了。获得了第一名。
我又来到了三班,这班是乒乓球的比拼,我想这太简单了。但是,这个结果却出乎我的意料。我的球从拍上滚了下去,成了最后一名。唉,我的骄傲和自满只让我得了一根棒棒糖。
这次的游园活动,不仅让我收获了许多吃的,还让我懂得了骄兵必败的道理。