活动的作文
今天,我们日记小组——“快乐3+5”要去安县开展第二次活动。
上午,我们乘车来到罗浮山里的一个农家乐。这是一个农家小院,四周群山环绕、树木茂盛、空气清新。小院里种了许多高大的果树,上面结满了像绿灯笼的李子和梨子。大人们一见就像小孩一样飞快地跑过去打李子。果树茂密的枝叶向四面八方展开,搭起了一个绿色的凉棚。凉棚下有三个吊床,小朋友就抢着坐吊床。坐在上面的小朋友一摇一晃好玩极了!
活动开始了,第一个游戏是“你做我猜”要求一个家长带着自己的孩子一起玩。一个大人拿着写了词语的纸,由家长来做动作,小朋友猜出纸上的词语就算过关,谁先猜完所有的词语谁就胜利。我和妈妈合作猜词,妈妈提示我“两个字”,并做出切菜的动作,我立刻说“切菜”,妈妈又提示我“一种工具”,我马上说“菜刀”“对了!”就这样我和妈妈配合得天衣无缝,很快就猜完所有的词语。“耶”我高兴得又蹦又跳。
后来我们又玩了“双人运球”“夹弹珠”和“哑巴和盲人”三个游戏。这些游戏真好玩!最后评比,我的了二等奖。
吃完午饭后,我们来到罗浮山的“欢乐水世界”,这是我们盼望已久的地方。换上游泳衣,我拉着妈妈和其他小朋友迫不及待地冲了进去。这里真是“水世界”呀!有好多水上游乐的东西,有冲浪、儿童游乐区、似“激流勇进”的东西……我要玩像“激流勇进”的东西,在简迅爸爸的带领下,我和简迅来到了滑道的顶端,坐进橡皮船里。小船飞快地向下冲,然后左转弯、右转弯,最后“嗖”的一下,船冲进了池子里,真过瘾呀!
在差不多挨个玩了那些游乐项目后,我们又乘车回到了德阳。今天真是快乐的一天!难忘的一天呀!