活动的作文
“全体同学,拿起你们的活动工具……”这时,全班好似一锅沸腾的粥,激动不已。
霎时,小操场上人声鼎沸,好不热闹。同学们有的跑步,有的跳绳,还有的踢毽子……快看,女生们笑眯眯地组织着跳绳比赛,只见她们个个满头大汗,互相奋起直追;男生们也不甘示弱,也在进行跑步比赛。同学们都在利用这节活动课积极地锻炼身体,当然,我也不例外。
我和朋友们先踢毽子,玩得不亦乐乎!紧接着,我们又进行了一次跳绳比赛,每次,我们都认真对待,大家跳得上气不接下气,但是我仍然咬牙坚持,一次次,争取能够突破自我。终于,我一分钟竟然跳了198个!这是让我感觉很满意的一个成绩,我欣慰地笑了……
“丁零零……”快乐的时光很快就结束了,虽然时间短暂,但我上了一节开心又充实的活动课。