有趣的活动的作文
今天,学校组织我们去皇木关摘桔子,我们一路乘车,心潮澎湃地来到了目的地。
桔树成片成片的矗立在桔园中,绿油油的叶子中还点缀着硕大的果实,在阳光的照耀下,灼灼发光,就像一位位桔子先生,穿着金灿灿的礼服,去参加秋天的盛宴呢!
我们虽然欣赏着美丽的景色,但我们还没有忘记今天来的目的—摘桔子。
同学们飞快地跑进桔园,钻了进去,我选来选去,终于看到有一棵树上的桔子又大又圆,我马上跑了过去,跳了起来,可就是摘不到,心想:“怎么办呢?”这里,马捷过来了。于是,我想到了一个好办法,我对马捷说:“马捷,我们搭人梯一起摘桔子,好吗?”马捷听了,爽快地答应了,我抱住她,让她摘,可她还是摘不到。我便随手捡了一根又粗又大的棍子,让她打桔子,可她打着打着,竟然把桔子打烂了,我想:唉!真可惜,好好的一个桔子竟然烂了。
通过这次活动,我明白了一个道理:只要努力用心去做,就一定会有所收获。