多彩的活动作文运动会
昨天是个人项目的比赛,我们班捷报频传。今天是集体项目的比赛。早上,阳光明媚,万里无云。我迈着轻快的步伐来到了学校。想到老师经常说的一句话:机会总是留给有准备的人。我就和大家一起去训练了。
半小时后,集合的哨声响了。首先进行的是一年级的障碍跑,比赛开始了,100班站在最前面的一名男生高举着接力棒,好像他正举着奥运会的火炬。其他班的队员见他这么威猛地冲过来,就像一群无头苍蝇似的分不清东南西北,他们的老师急得像热锅上的蚂蚁——团团转,拼命地指着标志喊着:“这儿,这儿!”那群迷路的羔羊终于回家了,我才长长地舒了一口气,观众们笑得前仰后合。呀,那不是99班的曹雅吗?她带着微笑绕过了标志物,可她却在跨越海绵垫时重重地摔在了地上,连棒也飞了,可她还是迅速地捡起棒向前飞奔。曹雅,你是最棒的!一年级的小朋友好样的!小小年纪就懂得了摔倒了要勇敢地爬起来。这是一场视觉的盛宴,带给我们的却是心灵的震撼。
不久,我们五年级的迎面接力开始了,只听一声枪响,胡嘉希像一支离弦的箭冲了出去。她顺利地把棒送到了曾龙飞的手里。曾龙飞个子太小,使我们班落在了最后。我想:我一定要为我们班争取时间!轮到我接棒了,我使出吃奶的劲跑了起来,幸好不辱使命。我班的高手还在后面呢,王清颖如猛虎般冲了出去。她扭转乾坤,使我们班再次领先。后面的队员不甘落后,他们齐心协力让我们班遥遥领先,拉拉队员们疯狂地喊着:“83班加油!83班加油……”当周仕手绑红领巾,在赛场上划出一条红线,第一个冲向了终点,比赛结果便一捶定音。当裁判喊着:“83班,第一名!”我们高兴地一蹦三尺高。
看完了六年级的迎面接力,运动会便圆满落幕了。它不仅使我们懂得了要奋力拼搏,还让我们明白了要团结一心。这次的运动会我将永远铭记。