多彩的活动作文运动会
在这个美丽的五月,我们学校开了一个生动的趣味运动会,对于我们这些活泼爱动的小学生来说,趣味运动会那天是大家最期盼的日子。那天天空作美,天气晴朗,阳光明媚。我们带着小板凳,高高兴兴地排着整齐的队伍来到大操场坐好待命,一个个开心极了。
随着铃声的敲响,激烈的比赛开始了。最精彩最扣人心弦也是我最关注的要数我们三年级接力赛了。田径场上,随着发令枪“啪”的一声响,三个班激烈的比赛开始了。参赛选手们像离弦的箭一样冲出去。我们班最先出场的是孙雅仪同学,她是我们班公认的“女飞贼”,被抱以很大的希望,大家拼命地齐声呐喊:“孙雅仪,加油!孙雅仪,加油!”她不负众望,跑过了其他两个班的同学。顿时,操场上面气氛达到了白热化的程度。那两个班的同学也不甘示弱,一个个身手矫健,棒子递过来,接过去,场面异常壮观激烈。大家拼命摆动着手臂加快步伐向前冲。马上就是该我上场了,我心里呯呯直跳,心里想:棒子千万不要掉到地上去,一定要抓稳。于是我就屏住呼吸目不转晴地死死地盯着对方手中棒子。当对方风驰电掣般地跑向我时,我紧紧地抓住了棒子,大步流星,使出吃奶的力气向前跑。知道吗?当时接棒的时候,我尽量把棒子往下拿,目的就是好让后面的同学好接棒子。
当棒子交给下一同学的那一刹那,我如释重负轻轻咽了一口口水,那紧绷的神经才放松了下来。还好,没给班上丢脸……
最后一棒,也是至关重要的一棒是我们班大名鼎鼎的体育健将——尹卓然同学。他就像一匹脱缰的野马,奔驰在学校的红色的跑道上,人群里顿时沸腾了,大家异口同声喊到:“三(一)班,加油!”“尹卓然,加油!”“尹卓然,就看你的了!”此时,呐喊声、欢呼声、此起彼伏,一浪高过一浪……
虽然,在这次比赛中,我们班并没有取得最好成绩,但是,老师说了,比赛第二,友谊才是我们最重要的!因此,同学们脸上洋溢着喜悦之情!大家依旧沉浸在欢乐与兴奋之中!感谢老师给我们一个快乐的童年,感谢老师给我们一个美好的回忆!