活动的作文
今天上午,四一班教室里热闹非凡。他们在干什么呢?我来告诉你们吧,今天我们开展了一次主题为《自已游览或了解到的自然景观、旅游景点》的口语交际活动,他们在说什么呢?我们一起去听听吧。
王星海首先站起来说:我去过峨眉山的乐山大佛前,那大佛的一个脚指头就有一间教室那么大!而且乐山大佛和乐山一样高,可以说山是一尊佛,佛是一座山!别吹牛了!不可能有那么大!同学们议论纷纷。别不信,我带了照片呢。王星海一出示照片,大家都惊呆了,老师打手势让他坐下。
这时,李月珍不服气地站起来说:我还去过香山呢!秋天我在路上我还以为着火了呢!走近一看,原来是满山红叶,真是虚惊一场。有那么红吗?像着火同学们又发出一串疑问,这时老师给同学看了一张照片,同学们这才安静下来。原来老师也去过香山呢!
杜小甫第一个不服气,跳起来就说:红卫堰更好玩哩!那是99%是森林,0。8%是河流,0。2%是河心小岛,那儿空气好极了,山上还朋一些古代的文物呢!而且那河还是红军修的呢!
高商也说:重龙山不也很好吗?有君子泉、唤鱼池、碑林等都是名胜古迹呢!大家立刻拍起手来。
叮叮叮下课了我的心却不能平静。