拔河比赛马上要开始了,我们班的选手做好了充分的准备,马上准备比赛,我们班可都是重量级选手,但是我们不能放松,因为别的班的同学也很厉害,老师正在给我们讲战术。
老师说:“我们先把力气大的同学放在前面,然后放一个同学在后面拉,其他同学就使出全力就行了。”我们大喊了一上好。我们围在了一起,一二三加油,加油,加油。比赛开始了,对面的同学又不屑的眼神开着我们,好像再说,你们完了,这场比赛肯定是我们班赢。我班同学也有不屑的眼神看着他们。裁判在绳子的中间举起手,一放下,比赛开始了,我们用尽全身的力量,同学们的脚就想定在了地上一样,一动不动,生怕为班级拖后腿,我们班的安景睿同学,使出了自己最大的力气,好像就像一座大山一样,站在那里,一动不动,仿佛没好有人能把他弄动,比赛已经过半,好托同学已经累得上气不接下气,但是还是没有放弃的样子,一直咬着牙坚持,几个同学,脸都别哄了,站在一旁看的偷学,一直嗨着加油,开着特别的兴奋,有的同学都站了起来。老师看的很着急,生怕自己班的同学输了比赛,老师也好在旁边大声喊着加油,我们班的同学,身子同意往后仰,胳膊有劲,使劲把绳子上子往自己身子上拉,蕉叶一点一点往后退,对面的同学以不放弃,使劲的挣扎着,眼看我们班就要赢了,突然,一位同学没站稳,摔倒了,对面的同学谁见挽回了好多的距离,老师一看,不好,要输了,这位同学已经累的不行了,但是还是站了起来继续比赛,同学们看了以后,都松了一口气,经过我们班童雪的不断努力,在同学的鼓励下,我们夹缝里生存,终于赢得了比赛,我们班的同学大喊了一声:“太棒了,我们赢了,我们赢了”,老师看到我们赢得了比赛,脸上像开了花一样笑了起来,老师心里的石头也掉了下来,我为我们班的同学的净胜感到深深的赞叹,我们班的同学真是太厉害了,坚持的精神值得让我们大家学习。
我们不仅要学习,也要注意身体,要多多锻炼,把自己的身体管理好,我们也要向这些同学习,毕竟,身体好了,比什么都好,加油。