“预备,开始。”只见裁判说,还没够一分钟,操场上突然刷刷的响,原来在举行三跳比赛,只见同学们面色严肃的等待绳摇起来…………
“叮铃铃”,只听见课间操的音乐响起,半个小时过后,同学们窸窸窣窣的从教室里出来,来到操场,只见操场上人头攒动,人山人海,要不了几分钟,我们班的同学们几乎都汗流浃背了,太阳好辣辣的晒着大地,不久后,其他班都走了,操场上已经没有了一片阴凉地。
老师布置好位置后,迅速的将绳子摇了起来,等待同学们,只见第一位同学小亮直接进到大绳里,他用轻盈的步伐夺得了操场上的老师与同学的所有目光,他跳绳的姿势犹如翩翩起舞的的舞女,又像冬日里月宫飘下的小精灵,引人注目,他跳出去后,后面的小美迈出右脚,只见她跳入绳内,他有着细细的大长腿,她的姿势不是很雅观,但是也很引人瞩目……
“加油,加油……”,只听观众席不知是谁喊出的,同学们也说:“加油,六八班。”裁判一看,观众席一阵又一阵的排山倒海的加油声,鼓励声激励着参赛员。
这一次活动我虽然是替补队员,但是,我也参加者了此不可多得的活动。