精彩的活动作文
今天下午,原本安静的校园变得异常热闹起来。因为我们哲商小学举行社团展示活动呢!首先我们班同学到美术大教室,里面展示了许许多多房屋,那些房屋各式各样。来到楼下的橱窗,上面贴着高年级同学的电脑画、简笔素描、还有剪纸。这些素描画有赛尔号的精灵,一些男生发现这幅画都惊讶不已,而我再喜欢是一个小女孩的简笔画,那个小姑娘长着一双水灵灵的大眼睛,特别讨人喜欢。剪纸是张秀娟大师曾手把手教高年级同学剪出来的,有霸道的螃蟹、呱呱叫的青蛙、活蹦乱跳的小白兔、弓着腰的龙虾……他们个个剪的动物都栩栩如生、活灵活现。
来到书法大教室,映入眼帘的是墙上、桌上到处一幅幅书法作品,这些字写得非常好看,可见他们一笔一划都很认真,字迹工工整整。接着来到我们做早操的地方操场,看见许多里三层外三层地围满人,走近一看,原来是大哥哥大姐姐们在下象棋和围棋比赛。
然后在队室内,还展览了高年级同学的手工艺品,有围巾、手套、项链、蝴蝶结……其中我最喜欢的还是蝴蝶结,它样子那么精致而小巧,色彩缤纷亮丽。围巾手套都是大姐姐亲手一针一线编织出来的。
后来我们又来到操场,那里高年级大哥哥在进行激烈的轮滑比赛,还看到我们班姚博中等同学参加机器人比赛,首先是拼装机器人,其电线连到遥控器上,再操纵机器人举行足球比赛,把足球放在中间,同学们手拿遥控器正进行操纵着机器人……快乐的时光总是短暂的,展示活动结束了。这次见识了丰富多彩的知识和作品,真令人大开眼界啊!