包饺子活动作文
今天,我们作文班举行了包饺子活动。
我一到教室,里面有很多不认识的同学。上课了,我立刻拿出装在书包里的勺子、碗和筷子。上课时,老师给我们一人发了一张饺子皮,让我们先包一个,我放的馅太少了,饺子扁扁的。后来老师又发了一张饺子皮,这次我的馅放的刚刚好,又发了一张,这次老师让我们自己设计样子。我做了一只小刺猬,非常漂亮!
该煮饺子了,我立刻小心翼翼地拿出来,放在手中一点也不敢用力,怕把小刺猬花样破坏掉。我来到锅前,小心翼翼地把饺子靠边滑了下去,滑下去后,我希望可以吃到我自己包的。但是没有吃到,吃到的不知是谁的。饺子味道十分淡,吃着没有味道的饺子,但依然十分高兴,因为这是大家的劳动成果。
这次活动让我学会了包饺子,以后妈妈包饺子时我就可以帮上忙了,我十分开心。我期待着下一次活动课的到来。