包饺子活动作文
星期二,老师宣布了一个令人兴奋的事:明天要举行一次包饺子活动。
第二天,大家带着自己包饺子的材料来到了学校。到了下午,包饺子活动就开始了。首先,我拿出一张饺子皮。然后,在中间放上肉。我在饺子皮的边缘涂上一点水。最后把饺子皮包上。一只饺子就包好了,虽然包好了我让它站起来,它偏偏躺下;我让它往左,它一定要往右。它快把我气死了。这些和我“作对”的饺子可这么办呀?我看看周围的同学包得可好了,我就看他们怎么包,看好了我就学着包了起来。一只、两只……果然饺子们都听话了。原来我水放得太多了,肉也放得太多了,所以饺子包不好。现在一只只饺子白白胖胖的,真可爱!我用手指去碰碰它们,它们一摇一摆的,仿佛在点头,说:“俞博,你真棒!”
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,包饺子活动结束了。
这次活动让我学会了包饺子,我心里高兴及了。