课间活动作文
“丁零零,丁零零”下课了,同学们有序的走出教室,然后在操场上排好队,准备参加大课间活动。
开始啦,本来热闹的操场一下子变得安静起来,同学们伴随着歌声跳起了欢快的体操,有的同学像一只美丽的蝴蝶般翩翩起舞,有的同学像一只欢快的小燕子一样快乐的跳着,还有的同学像一只笨重的河马一样怎么也跳不好,我往后一看,差点吓的趴在地上,只见左亮洲两手乱摆,看那体操简直在折磨人,我们班的大将——李德霖扫视了他们一遍,露出了得意的微笑,好像在说“哈哈!你们都太弱了,就让我——班上广播操跳的最好的大将来跳赢你们吧”于是李德霖用他那优美的舞姿吸引了我们,让我们看的五体投地,目瞪口呆。而领操员也不是吃素的,露出了紧张的的表情,好像在说“人外有人,天外有天,一山更比一山高,我不信我跳不赢你’领操员们用他们那优美的舞姿征服了我们,让我们只好乖乖的听话,一点都不敢马虎,领操员们犹如一个部队的将军那样严肃,是我们这些调皮的孩子一个个老实了起来,李德霖也老实了起来,好像在说“我服了,下次我一定会超越你们的”。
终于,到了最关键的时候了,就是自由活动时间,在这个时候,我们不同的年级都会有不同的项目,比如3年级踢毽子,4年级跑操,5年级跳长绳……我们听着优美的歌声,一起跳着快乐的长绳,看看我们班上的体育天才——易秋波,用他那绝招360度转跳到长绳里,再灵活的跳出来,再看看我们班上的大胖哥——左亮洲,两手抱头,钻过去,再看看我,我虽然没有易秋波跳的那么好,但也跳得也不赖,我首先在心里默数3秒,然后看时机再跳。
转眼间30分钟过去了,看着队伍远去的身影,我不禁想起30分钟前的大课间活动,丁零零。