有趣的活动作文
今天早上起床,妈妈告诉说,要带我和姐姐去参加一个有趣的活动。于是,我就开始兴奋起来了。妈妈对我们说那里有手工滴胶,棉花糖机,数字游戏机、儿童游乐场等等很多好玩的。于是,吃完早饭,妈妈开着车,我们就兴致勃勃的出发了。
大约半小时以后,我们就到了活动的现场。首先,我们去了做滴胶的地方。现场的阿姨让我选一个自己喜欢的模型,我就选择了一个星星的模型,在里面滴上一层薄薄的胶水,然后撒上喜欢的亮片儿,再滴一层胶水盖着,最后交给现场的阿姨,她用一个小小的烘干机给烘干,一个漂亮的手工滴胶星星形状的精美小饰品就做好了,我很喜欢呢。