有趣的活动作文
今天下午,学校组织了“双人跳短绳”比赛。活动规则是:1分钟内,一位家长带着孩子一起跳短绳的合计总数,中途断了可以累计计算,但是每次必须超过十个。下午两点一刻,我们全体同学来到操场。我们班有六男六女参赛。等了好久,终于轮到我们班了。我们各自站到自己的区域,只听体育老师哨子一响,妈妈立刻甩动绳子,我随着妈妈的节奏一起跳起来。好紧张啊!总是担心会落后。每次中断了,妈妈总是迅速地又舞动绳子,连声催促我“快点,继续,加油!”一分钟很快就到了,很遗憾,我们没有发挥好,才跳了48个。
这次活动非常有趣!我也很喜欢多参加这种运动项目!