铃铃铃…下课了,同学们像鸟一样飞奔出教学楼,来到操场上,每一位同学都想充分利用好课间十分钟,我也不例外。
我也来到了操场,此时操场上已经有很多同学,有的跳跳绳、有的玩斗鸡、有的玩打球…我喜欢玩踢毽子、玩欠债还债的游戏。我和王铭浩一起玩,刚开始,我踢了五个,王铭浩踢了一个,第二次我踢了四个,一共是八个,王铭浩又踢了一个…就这样,我俩高兴地玩着。
突然铃铃铃,铃铃铃,上课铃响了,操场上的同学像猎豹似的飞跑回教室,开始了新的一课。
课间十分钟真是太好了,我们既玩的开心,又锻炼了身体,这真是一举两得啊!