有趣的活动作文
马上一要开学的时候,学校让3-4年级前两个班选8个同学,而我就是其的一个。老师要求我们下午1点多的时候达到,我先去找找老师报到,然后我们静静的等待了20多分钟,终于要开始了所有的同学都很激动。我们站好了队形,接着我们拍了张合照,然后领导给我们每个人发了一份礼物,里面有毛巾、牙刷、牙膏、脸盆、湿巾和洗手液。再来我们大家分成了两个队伍,因为分成了两个部,所以我们分成了两个队。一个队伍去玩游戏,一个队伍去体检。很快我们体检完了我们去玩他们去体检,又过了很长时间很多同学都走了,我们也回家了。这个活动让我意识到了活动的重要性,更让我知道了少年儿童成长的快乐!