有趣的活动作文
下午我们一年级三个班的同学在一起举行了一次活动。主要是比赛穿衣服:看谁穿得快,穿得好。
比赛开始了,参加比赛的同学要把衣服穿整齐跑到终点再返回来,把衣服脱下来传给下一个同学。同学们快速的穿衣服,换衣服。脱衣服的同学急得满头大汗的,同学也急得直跺脚。有的同学接过衣服就穿,结果把衣服穿反了。有的同学没系好裤子就跑,跑到半路裤子又掉下来了,逗得老师和同学笑出了眼泪。
比赛完毕,我们班得了第2名,同学们高兴的把衣服扔来扔去。啊!这是一次多么有趣的活动!