幸运大抽奖活动作文
上午的四节课,我们xx班显得异常热闹,那这是为什么呢?哦,原来是老师为了奖赏同学而特的举办的抽奖活动就快开始了。
只见老师缓缓地走向讲台,手中拿着厚厚的一叠抽奖券,同学们的眼睛都死死的盯着奖券,心里正在才想着会有什么大奖等着自己:铅笔、直尺、笔袋……不管是什么都是老师的一片心意。
抽奖活动正式开始了,老师把奖券摊开,先有值日的同学先抽,应为他们功不可没,只可惜我不是,接下来按小组顺序抽,终于轮到我了到我了,我满怀激动的抽出一张券,回到了座位,我满怀希望的打开奖券,可打开一看只有两个大字——橡皮,这使我的心情一落千丈,刚才的激动一下子灰飞烟灭,开始领奖了,当听到同学们的都是一些记事本、变迁、直尺什么的,我的变得更加失望,我望着手上的那块小橡皮心情十分低落。
“同学们,虽然这些东西不是很贵重,但却是老师的一片心意,是为了让你们更加努力的。”这时老师说话了。对啊,无论他是否贵重,但都是老师的一片心意,一跨小橡皮也是一份心意,我这么会连这种道理都不明白呢?我心里想。
我一定要珍惜这份小心意,其实我们每个人都很幸运,应为我们都懂得了心意最重要。