班队活动作文
星期五,我等到了我盼望已久的班队活动,之前听同学们说,班队课上有小品,真精彩。
班队课开始了,主持人说今天是20xx年11月11日,有那么多的1,代表着每位同学都快乐成长。班队课有三个环节:小品、抽奖、我爱记歌词。首先是小品环节,有金奕驰、潘奕程等来表演。小品名是《同桌的争吵》和《公交车上的友谊》,都把我们大家逗的哈哈大笑。
接下来是我最喜欢的抽奖时间,按学号上来抽,抽到谁的就到他那里去拿礼物,没带礼物的同学不抽。我的学号在后面,所以迟迟没轮到我。我看到同学们的礼物都只是一支笔或者一颗橡皮,我心里不免有些失落。过了一会儿,沈最来向我要礼物,我给了他一支米菲红笔,他悻悻地走了。轮到我了,我心里既激动又紧张,激动的是马上就要得到同学们的礼物,紧张的是礼物可能是男生的。我小心翼翼地抽出一张纸,发现竟然是蒋逸欣的!蒋逸欣给了我一支蜗牛笔和一根紫色花的牛皮筋。告诉你们一个秘密,其实我带的礼物不是红笔,而是一只熊猫福娃的雕像。因为我舍不得给沈最,所以临时换了礼物,嘿嘿!
最后是“我爱记歌词”环节,可是我要去上作文兴趣小组了,连一首歌也没听到。
时间过的真快,班队活动就在同学们的欢声笑语中结束了。