班队活动作文
“我们积极向上,我们奋力拼搏,永远团结齐努力!”伴随着优美的班歌声五二班班队活动开始了!只见来观看的同学人山人海,五个一群,两个一伙,好不热闹!今天的主持人有王若钰和江雨桐,王若钰说:“小雏鹰飞得高,红领巾胸前飘……请欣赏歌曲……”林艾秋展开百灵鸟般的歌喉,落落大方地站在讲台上唱了起来。那歌声格外和谐入耳,时而高亢,时而低沉,时而清脆……一个个音符似乎变成了轻纱般飘动的云朵,又变成艳丽夺目的彩带。唱完,一阵雷鸣般的掌声在我耳边回想。现在,同学们情绪高涨起来,因为下面节目是舞蹈。
随着江雨桐的报幕声:“请欣赏《花裙子飘起来》。”只见四只花蝴蝶轻盈地落在舞台上。听见“花裙子飘起来……”这几只花蝴蝶在欢快的音乐声中翩翩起舞。她们像那快乐的小鸟在枝头嬉戏玩耍;她们像浪花一样一会儿伏起,一会儿落下;她们像柳树,欢快地甩着头发……同学们用热切的目光望着她们,用灿烂的笑脸对着我们。
在,掌声中我们班的活动结束了!