班队活动作文
每周三的最后一节课是班队活动,可是今天的班队似乎非比寻常,特别对我们第三大组很不公平,虽然说同学之间要友好,但我们今天真的是忍无可忍了!
每次他们第四大组对都是最好的,这不能怪他们的,可是今天他们竟然用着班队中问题的答案来答,这样与不答还不是一样,又不是自己真实的水平!
班队开始了!我们踊跃举手回答,但我们的五次举手,差不多只叫到了一两次,后来,我们发现了今天的三个主持人都是一、二、四大组的,所以肯定偏向自己的组,我们有好一段时间一个都没举手,我们只要一举手他们就叫到了我们,连续叫了三次,张子轩终于看不下去了,开始反抗了。我们马上反抗,道:“你们自己看你们已经几分了,我们呢!”
……
俞海杰看了张雨安那答案趾高气扬的举起手来,我心里经不住瞧不起他:有什么用,神气神气有什么可以神气!无耻!他马上讲给了张子轩听。唉有什么用呢!过了一会儿,不知是怎么回事,第四大组被扣了三分,他们不接受自己的错误,反而还闹起哄来,特别是章紫薇,我与她做了三四年的知心朋友,真没想到她……她不仅一个问题都没回答,他们组扣分他却起哄起的最厉害,更本没在乎我的感受!
最终的结果我们最后,他们与第二组打平,其实我们一点儿也不在乎,因为今天的主持人就不对吗!今天我们不在乎,不等于我们从此以后就一直在你们脚下,不等于我们就这么屈服、认输!