多彩的活动作文
我最难忘的是20xx年的春节运动会。
我参加的项目有女子二百米和四乘一百米接力赛。尽管我们的运动员奋力拼搏,但周四下午的比赛项目我们班没有拿下一个第一名。周五上午的第一个比赛项目是女子二百米,我心里默默祝愿自己能为班级拿下第一个第一名,好为后面的运动员鼓舞士气。
赛前我先做热身运动,活动手腕和压腿。看看跑道的其他运动员有的始终处以起跑的紧张状态,有的不停地咬着嘴唇,看到她们紧张的状态我的心情反而非常轻松,我对自己充满了信心。枪声一响,我想开弓的箭一样飞了出去,耳边只有呼呼的风声,只剩五十米了,我用尽全身的力气向前冲刺,跑完后我有点想吐,妈妈轻轻拍着我的背然后让我喝水。周老师看完成绩对全班大声说:“赵紫涵得了第一名!”全班同学一阵欢呼。我一听特别高兴,都忘了自己的不舒服和累。
过了一会儿我的体力完全恢复,我们四个准备接力赛。比赛开始了,枪一响王梓蔓飞快地跑了一百米把棒交给田一然,田一然再跑一百米把棒交给我,我起跑后很快就把所有的人甩在后面了,我跑完了一百米把棒交给崔灿。李珂,崔灿向终点冲刺。我正在原地休息就听见有人说:“三(1)班第一!”我一听兴奋地跳了起来,差不多有半米高,同学们也跟我一样激动。
运动会就这样结束了,我们高高兴兴地回家了。我永远忘不了这次运动会。