运动会到了,我们都背着吃的,拿着小桶去了学校。到了学校后,就进了班级,很多人都在系气球,家长也帮忙系了,系完后赶紧拿到了运动会会场的地方布置。
因为外面在下雨,所以我们就先在班里呆着了,有的吃,有的喝,老师提议让我们玩游戏,玩的击鼓传花,游戏进行的很激烈,游戏结束又开始唱了歌,等雨不下了,我们就下楼开运动会了。
到了操场上,我们把桶放在了地上,把书包放了下来,就坐下了,运动会开始了,大家都拿着瓶子晃动着,气氛一下子就活跃了起来了。项目一个个进行着,终于等到了我们队的击鼓颠球,我们几个排好了队就上场了,大家都紧张极了,然后,开始了,经过了三分钟,我们也颠完了,回到了班级的位置。
运动会要结束了,老师主持人念了班级排名,我们进了前五名,大家都很高兴,重在参与。今天的运动会太开心了。