社团活动的作文
走进我们的校园,两排雪松和矮冬青映入眼帘,周边还围着一圈圆柏。这也把校园分成了两块。左边是被红色跑道围绕着的绿色足球场,右边是一个蓝色的篮球场,在这些地方,有无数奔跑的人儿。
哦!今天是社团活动日,怪不得这么热闹呢!
你看,红色的跑道上都是田径社团的同学,他们虽穿着不同的衣服,但是在共同的跑道上全力地奔跑着。阳光下,每一张脸都散发着活力,青春飞扬,激情四溢。他们像小鹿,像牛犊,像骏马,给田径场地增添了无穷的魅力!
目光一移,看到的就是足球社团的同学了。他们站在各自的阵地,裁判一声哨响,大家便开始奋力争夺那一颗白白胖胖的足球。不一会儿,局势开始鲜明,平均年龄较大的彩队逐渐展现优势。呀!不好,由于彩队对黄队的自大,没守住球,这一球也让彩队警惕。相反,这个进球大大增加了黄队的士气,黄队队员们开始崭露锋芒。尤其是3号队员,一个飞球直击彩队“老巢”,球虽然没进,但大家不再像一开始的害怕,而是十分自信,且更加细致。彩队也改变了对黄队的看法,开始谨慎迎战,这使比赛更加精彩。妈妈对我说的话约上心头:“不要小看任何人,每个人都有无限的潜力”。
转头一看,篮球社团也在比赛,但对比足球比赛却很容易让人感到逊色,可能是因为他们都是初一的小白吧!裁判老师一直在吹哨,一场比赛一直在违规。一转头,看到好朋友也满脸愁容,从新手到老将,是要走很长很长的路,吃很多很多的苦的。围观比赛的同学陆陆续续地走完了,只留下小白们在继续拼搏。“台上三分钟,台下十年功。”相信不久的将来,你们也会成为最耀眼的明星哦!
室外的社团活动如火如荼地开展着,室内的社团有序进行着:美术社团、书法社团、计算机社团、朗诵社团等等,对了,还有乒乓球社团呢!
周末的学校如此美好!丰富的社团活动不仅可以让同学们增各种能力,还可以强身健体,增强同学交流,开拓眼界,提升自我。大家快来参加吧!