研学活动作文
我那颗无比激动、迫不及待的心欢快地跳跃着,这一次,老师和导游将要带领我们五六年级去湖里龙井游玩,这机会可是百年难遇的事啊!我们都兴奋极了,兴高采烈的,心像翻腾的大海,久久不得平静。
当我准时到达学校时,早已人山人海、车水马龙了。我们陆续跳上一辆外表红色鲜艳的大巴车,那场面人声鼎沸,同学们都拥挤不堪,都在摩肩擦背,真叫一个熙熙攘攘;一路上,我们兴奋极了,不觉之间,就唱起了歌,空气中交杂着我们的欢笑声和那激动的心跳声,气氛愉悦极了。大巴车开过了一个又一个田野,那田野美丽极了,有牛马吃草图,有微风吹稻图,还有鸭子戏水图。
到了!到了!我们似洪水汹涌般一个箭步向外冲去,水泄不通。没过一会儿就沸沸扬扬的了,有吃零食的,有你追我赶的,还有坐在那儿闲聊的,都玩得不亦乐乎。
后来,我们陆续玩了各个项目,先是卡丁车。那卡丁车又大又重,有蓝色的、黄色的,红色的,好似真正的汽车一样,还会一直发出猛烈的“嗒嗒”声,那声音震耳欲聋,不仅如此,那车还会冒出烟来,使得空气中弥漫着一股汽油味,往上一坐,那卡丁车抖个不停,我被这震动抖得摇头晃脑,腿直发颤,不过很刺激。
在急诊室打排球。那排球可大了,约有1米多高,我们把排球抢来抢去,都满头大汗了,也不肯休息,都玩得不亦乐乎。
然后是气炮打靶,也挺有意思。那桌上会有大大的枪,装上也很巨大的圆形黑色子弹,向后拉上膛,再用力推回去,按下按钮,子弹被射出去的同时,声音简直响彻云霄,那枪口还会真实的冒出烟来。
接下来又要做糖浆了。我们都很希望做好后的样子与美味,不由分说,拿起勺子,再舀一些糖浆,看似做得很有样子,实则很牵强,我们都是第一次触碰,所以做得不成样子,但心都像吃了蜜一般的甜。
最后是最刺激的一项爬山活动了。一开始还挺简单,只是让我们走在河上有空隙,由钢丝连成的桥上,后来越爬越高,我曾经还有过两次悬在空中,要不是防护工具,我就从山上掉下来了,当时惊险了,我直冒冷汗,帽子手套都被汗水浸透了,心一直紧张地跳跃着,我后来因为太吃力了,只好退败。
快乐的时光总是短暂的,这次的研学活动让我流连忘返,令我乐以忘忧。