研学活动作文
今天是星期五,我们学校举行了研学活动,三年级的我们到武义花田小镇。
一路上,景色异常美丽。小草嫩绿嫩绿的,像一块带着绿色的地毯,小花儿在小草之间冒出来,为地毯添了许多的光彩。
到了武义,虽然那里破破烂烂,但却把花田小镇显得异常突出。
我们排着长长队伍,来到花田小镇的大门口。进去以后,我就被眼前的景色吸引住了——一片五颜六色的花海和青山绿水相搭配,完全是武义仙境。连平时要求很高的老师,都不禁赞叹:“啊!我好久都没见到这么美的景色了。”我们还去采摘了茶叶,茶叶的香味扑鼻而来,我都迫不及待要泡茶喝了!中餐的时候,我去问了一下那位叔叔能不能洗一下手,那位叔叔康概的让我去奶茶店里洗一下手。这里真的是“人好山好景色好”啊!
后来,我们去为徐英烈士墓献了花,还听了徐英烈士的故事,玩了游戏。
这个花田小镇真是名副其实的“花田”啊!