坚持作文400字
我们不断地前进,再前进。在前进的过程当中,一定会遇到一些困难,这些困难可能很小,也可能很大。
我们都明白,只要克服了这些困难,我们才会向成功更近一步,可是最关键的就是如何克服困难,如何有那样的坚强意志,如何才能走向成功。
我并不害怕那些困难,因为我知道,只要有坚强的意志,就才能克服困难,克服那些阻碍我们前进的一切。用坚强的信念去克服那些困难。只要克服了那些困难,我们才有机会走向成功。
所有的一切,所有的道理,我们都是明白的。我们听了很多遍,听的都腻了,都烦了。可是我们还是不懂得如何走向成功,如何去克服那些困难,如何有坚强的信念。
但这些都没有关系,可能在不经意间所经历的事情中,我们就会有了坚强的信念,我们就克服了那些困难,我们就向成功更近了一步。
这一切都是有可能的,万事皆有可能。
每个人都想走向成功,但是我们都知道在成功的背后,有更大的困难等着我们去克服。那些都是考验我们的。你想要成功就必须付出努力,必须坚持。
坚持,我们才会走向成功,我们才会到达成功,我们才会成功。