坚持话题作文
我们总是认为成功对于我们来说太遥远了。但是什么算是成功呢?事业有成还是高于父母亲戚的目标?每当我们做一件事的时候我们总想着必须成功,这样的想法使得我们会非常累。最后可能还是会以失败告终。
真正阻挡着我们的是什么?
是坚持。
难道不是吗?我们每当做一件事,总要有个过程。怎么把这个过程完成好,不就是坚持吗。等你坚持过了,也就发现了。你离成功已经近在咫尺了。坚持很难真的很难,说的很容易,做的非常不易。但是想想我们的父母或者那些成功人士,他们为什么会赚大钱,事业有成。就是因为他们的努力他们的坚持。
坚持就像是一个山,有的人爬到山顶就已经成功了,他中途经历的那些坎坷谁又能看见。也许有的人在中途的坎坷中就已经放弃了,所以能够到达山顶的人就是成功的。他们有自己的人生目标,有自己的计划。
坚持很难,但是如果我们意念坚定,那么我们离成功真的不远了。