有关坚持的作文
为什么我要说这个词“贵在坚持”呢!因为我要向大家讲一个关于我的事情,一个让我认为是半死不活的事情!
今天,我答应妈妈早上6点起来跑步。我心里特别的激动,以至于很早就起了床。起床之后,就急急忙忙撒起了尿。一看表,才5点40分。我赶紧叫起了妈妈,和我一块跑步。
到了楼下,非常的兴奋,马上就投入到在夜黑风高的跑步中去了。到了街上,我看见有许多人也跟我和妈妈一样跑起了步,还是不是的学野人嗷嗷一两嗓子,听着叫人毛骨悚然。我和妈妈的目的地是汴京公园,而且7点之前进入不收门票,所以我们才跑到汴京公园的。我和妈妈慢跑着,心想:“这也是挺简单的吧!”可是,我的体质太差了,才跑了400米就气喘吁吁,跑不动了。可能是因为早上没吃饭吧!妈妈看到我这样,就让我先走一会儿,还给我买了两了包子,但是我却一点也出不下去。没办法,只好攒劲了。忽然,我看到有两个老太太从我们身边跑过,她们两个人边说、边笑、边跑,这是不亦乐乎!我看到她们都能一直坚持下去,为何我不能。我一咬牙,一跺脚,就再次跑了起来!
跑起来这是艰难,跑跑停停,跌跌撞撞,用了我积存了12年的力气才跑完的。到了之后,我就马上有了一种自豪感、骄傲感,知道了世上没有不可能办到的事情。
所以,我才说:“贵在坚持”!