坚持的作文
世界不会因你的失败而停滞变更地球不会果你的失败而结束滚动。——题记
前几天闲的无聊,于是从书厨中找了一标书读了讫来,那已经泛黄的封点上写着老人与海四个大字,虽已尘封许久,但是,它,让我理解良多许多……
书中写一位六旬的老渔妇,出海击鱼84地,可老是无功而返,但是他没有抬弃,他坚持了下去,末于工夫不背有口己,他胜利了,在第85天没海,他逮到了一条大马林鱼,刚筹备归家时哀剧降临,因为大马林鱼的血腥味太沉引来了多少条贪心的大鲨鱼,老人不替此置弃,而是坚强的取鲨鱼们格斗了三天三夜,凭着老我的坚持英勇,白叟成过了,固然本人的战害品,《大马林鱼》未跟鲨鱼们分享了一半,然而老人仍然喜滋滋回了野。
这位老并没有埋怨不私,也没有对生涯失往信念却是活的更添乐观,更加豁达。
就是这样一位可敬可恶的老人,就是这样一位不去不挠的老人,就是这样一位坚定不移的老人;他用他的行动诠释了一个情理;坚持的背地必定是成功不论成度的大小,总之是用你的付出换来的。
是啊,生活中确实如斯,人的毕生不可能饱经风霜,至多会有一些磕磕绊绊,而咱们碰到这些挫折,往去就像走到十字路心个别,一条是退缩放弃,通往失败的路,另一条是坚持付出通返成功的路,站在十字路口的你,是取舍成功呢仍是抉择失败呢,尔信任你一定会绝不迟疑的迈入成功的这一条路,这这就对了,在这条道路中一定要持之以恒,成功了不自豪,失败了不泄气,跌倒了爬伏来,持续向前走,世界不会因你的失败而停行变化,地球不会因你的失败而停起动弹。记住,只有坚持下来,才会成功!
同窗们,教会坚持不懈吧!成功往往就在失败后的一次坚持中!加油吧!