公园里一片蓬蓬勃勃,生机盎然的景象,使我整个人都沉浸在花的海洋里。
在一个风和日丽的星期天,妈妈带我来到了中山公园。
突然,我听到了一群孩子们的欢笑声,抬头望去,在一块木板上面写着几个醒目的大字“十项体能测试”门票50元。我看了看妈妈,妈妈摇摇头,于是,我垂头丧气的跟在妈妈后面一言不发,心里在说“妈妈太小气了,连门票都不给我买”!妈妈似乎看穿了我的心思,说:“我可以让你进去玩,但是,你必须把那十项测试做完”。我兴奋地做了个鬼脸说“当然可以了,这对我们男孩子来说简直就是~张飞吃豆芽~小菜一碟啊”!说完,我就迫不及待的蹦蹦跳跳的冲了进去。
进去后才发现并不像我想象的那么容易,需要有体力,臂力和平衡度才行,刚过了三关我就汗流浃背了,而且一关比一关难度大。期间我摔下来好多次,终于到了最后一关了!我试了几次都没有过去,此时,我已经筋疲力尽了,坐下地上耍赖不起来,妈妈在我耳边小声的说“你能行,要对自己有信心,要有始有终,不要半途而废”。于是我忍着身上的疼痛,咬咬牙说“拼了”!就这样,一次次的摔倒又爬起来,无数次过后,我成功了!那感觉真好!