坚持的力量作文
汗水洒在大地上,随后又化作了了轻风而逝,但花依旧芬芳,草依旧清香,但灵魂却得到了更完美的升华。
人一生中不知要留多少汗,不知道有多少汗是流到心坎里的,就如鲁智深倒拔垂杨柳是麾下的汗水,喝一口酒又是一阵豪爽,刚烈,汗水又洒在地上,但他却享受了这汗水淋漓的清爽。
最近作业厚如山,我伸了个懒腰,骨骼发出霹雳啪啦的脆响,打了一个可以吞下牛的哈欠,站起身看了看闹钟9:30无奈的甩了甩手,忽然爸爸叫住了我,“跟我去散步吧”“那么晚了还散啊!累死了”“有鸡翅去不去”“好”。
月光洒在城市上,是吵杂的城市披上了一阵朦胧,我踏在路上,爸爸就走在前面走,望着月光皱着朦胧的父亲的影子,忽然有一丝惆怅,好像第一次和爸爸散步吧?正在发呆中的我,这才发现爸爸已经走远了,我急冲冲的跑了一段距离,快速的摆着自己的大腿,心思也淡了,勉强的跟着爸爸的步伐。
月光如影随形,茫茫城市中,一个女孩快速的跟着越州越快的父亲,微风吹打着我早已发干的脸,一阵阵生疼,汗水不经意的从额上滑落,划过脸颊更是发酸,之后便啪的一声掉在地上,爸爸完全没有放慢脚步的意思,反而踏着强健的步伐向前走,汗水一滴一滴的划破了月色和黑暗,我的双眼干涩的盯着身前健壮的身影,再也不行了,双手顶着双膝半蹲着,大口大口的喘气,爸爸没有停下脚步,看都没看我一眼,“爸”他没有停下越走越快,我慌了,有些摇曳的跑了过去,什么也没有再说,只是咬着唇,坚持。
回到家,我像泥潭一样软在沙发上,一动不动。递给了我一块鸡翅,顿时我抢过鸡翅啃了起来。