坚强的作文600字
我亲爱的朋友:
你好!
元旦,天空飘起小雪。在晚会结束后,我静静地看着窗外,远处的灯火还亮着,我回忆着,突然发现,我们好像也在不知不觉中变得坚强。
我们是在初一认识的,你是一个大方美丽的女孩,我俩性格很像,经历也很像。慢慢的,慢慢的就变得很要好了。这一次,一个事件让我意识到,我们在不知不觉中变得坚强,变得独立。即使我们很累,但我们还是竭尽全力去弥补自己犯下的过错。初一下册的时候,由于班上一个同学被老师误会而且老师的蛮不讲理使我们大家都愤愤不平,就有了去监控那里拍摄了老师打人的视频这件事,本想着把它发出去,让老师得到惩罚,后来又后悔了,也没有再提过这件事,慢慢的,我们也发现了老师对我们的好,边在那以后也从未掀起过风波。今年不知道视频怎么流传了出去,老师找了我们两个谈话,其实拍摄视频的人很多,却也只有我们两个傻乎乎的承认了。我想这与我们的性格也有很大关系吧。再后来,我们两个竭尽全力帮老师把发到网上的人查出来,这件事情是没有解决,但却给了我们很大的压力,在一天早自习之前,我们的一个同学因为这件事说了我们几句我们便还了回去,然后我就跟他吵起来了。我说了几句后跑到每个教室都有的阳台上,蹲着哭,你走进来,咱们俩一起哭。神奇的是哭了后,我们反而更加努力更加认真。也就在这时,我意识到,我们的坚强。最近你失恋了,你也没有原来的脆弱,反而更加坚强的走出失恋。还对我说,你一定会好好学习,好好吃饭,好好生活。
亲爱的朋友,感谢一路以来你的陪伴,我希望我们一直坚强的走下去。
至此
敬礼!