我坚强作文
何为坚强?即摔倒了也能坚强的站起来面对现实;一次次的失败也不能打倒我们的自信心和意志力,坚持到底就是胜利;在没有任何人的帮助下,也能依靠自己克服恐惧和悲伤,眺望远方,相信一定会有奇迹发生……
我是一个外表坚强,内心柔弱的人,别看我表面上即使是风吹不动的,但其实我内心比谁都慌张、担心。有什么办法呢?谁也不愿意把自己的柔软展现出来,我就想把它完美的隐藏起来,只有自己能看到。无论是身体上还是心灵上,我都习惯了一个人,遇事不要慌,冷静的分析问题,寻找答案,没有什么事情是不能解决的,哭解决不了任何事情,所以我选择坚强做我的后盾。
告诉你,我很坚强。虽然有时候我也会偷偷躲起来抹眼泪,把自己心中一些不痛快的事情都化作眼泪流出来,事后还一副要强的样子,告诉自己没事,有什么大不了的,我可以,我一定行。自我鼓励,带给了我心灵上的安慰。
我也不再是那个因为别人一句无心的话而伤到自己了;不是那个因为考试成绩不好而抹眼泪,自我怀疑的人了;也不是那个容易意气用事,因为一些鸡毛蒜皮的事就跟朋友闹掰、耍小性子的小孩子了……因为我很坚强,把这都看作是一些生活中常有的事,也不会觉得有什么不妥了。 其实我们每个人都有一副面具,它是我们隐藏悲伤和难过最好的伪装。我相信我们都是一个很坚强的人,不会轻易被打败的,因为我们战无不胜攻无不克。