坚强的作文400字
天气好好,一个不留神太阳就钻进你的眼里,亮亮的,闪着七色的光彩。好美啊,荷花池的莲叶上沾满了晶莹的露珠经过阳光的洗礼已变得光彩夺目,个个蠕动着丰腴的身躯,一个没注意一颗划破了叶片,在滴答一声中落下了,人生也不过如此不知是哪位名人说过;人生如梦。真的是吗,抠心自问,从小长到大,真得是南柯一梦吗/不因为那有我们最美好的记忆,童年。毕加索说过:我花几十年学画才和儿童画得一样。这不正说了孩子们的纯真的思维吗,可以看到大人看不到的一面,想到大人想不到的一面,有这一样的回想,人生如梦还有什么留恋呢? 放眼望去。
放眼望去。天,蓝晶晶的,云,软绵绵的,小园子里静悄悄地,而那宽广的原野却是那样粗犷,横渡于蓝天白云之下。我奋力地呼息着最可爱的空气,凝视着这养活着数亿人黄土地,可攀比那传说的柴达木,翠蔓藤爬满了墙头的小篱笆,一边小宝宝也被母亲一把搂在怀里。枝头不知明的花儿落下了,清冷的天,花儿怜惜地收了收瓣儿,但还没来得及就被凄凉的风吹谢,独个儿远离,徐徐飘落~
也许,我的心情过于悲伤,木木说人活着是为了体验这一个过程,你不应该这样,你要学会坚强。是吗?我不够坚强,也许我们谁都学不会,学不会坚强。