坚强作文400字
当我们愉快的享受着听的乐趣时,没有人注意到那角落里的身影;当我们为一个笑话捧腹大笑时,没有人注意她的一脸茫然……
在这世界上,她失去了好多好多的美的事情,也经历了好多好多我们常人无法忍受的艰难,她一个人在孤独的世界中艰难的跋涉着……
一次偶然,看到了她的日记,我无法相信,这会出自一个看起来很快乐的女孩的笔下,日记中充满了无奈、失落和悲伤,甚至是疲倦,或许他已经厌恶了伪装,把所有的心事隐藏在平静的外表下,她曾经做过一次又一次的努力,希望我们能接纳他,但因为我们的无知,甚至冷漠,已经无情撕碎了那颗本来就伤痕累累的心,我不明白,不懂,她为什么会忍受如此的折磨,我问她,她说:“我还活着,我没有理由去怨任何人,我会恨,但我不想把自己的不好情绪牵扯到别人身上,尽管有时身不由己。”
我惊呆了,这是一个十五岁,只有十五岁的女生说的话吗?她不是无病呻吟,也不是装腔作势,我们看到她的眼泪,正是她的无奈,她的委屈,她的无助,或许我们每个人都应该学会尊重,去尊重他,尊重所有没有一个完整世界的人,他们的坚强都是伪装出来的,她们的心都好像是玻璃,一碎就再也拼不出当初的完整了。