坚强作文
辛辛苦苦好不容易打完了一篇文章,被弟弟的网络一关,又没注意,按了发表,结果,什么都没了。不知为何,心情如此糟糕,生气,喝着水,竟也能忍不住哭了起来。
为自己感到悲催吗?我也不知。找不到理由,却那滚烫的眼泪也能掉!太多感想,却写不出来!眼泪却能解释一切!我跑进房间,抱着妹妹哭了起来。被爸爸发现了,来安慰自己,却不知自己哪里来的任性,直接把门关了。我想,老爸不会怪罪吧!
妹妹安慰着自己。说,没事啦,你被驳回那么多都只是一笑而过,也都没有哭过,现在,就一篇,就把你哭成这样吗?
总感觉,妹妹是往我伤口上撒盐!越是哭得厉害!哭着哭着,累了!
从什么时候开始,自己如此脆弱。我的痛,好久都没有说出来了。我以为,我不会再像当初那样,因为一点事情,然后就哭!却发现,最近受了太多的挫折。都来自于文章!
就昨天,分享美句,却被说是早恋,不需要我那些老哥的支持了。顿时也不知道该说什么。想要说,那只是我喜欢的美句。却说不出口!这几天,因为写作,发生了好多事,自己都感觉心酸,想跟妈妈说,却害怕她也会为我心酸,到时候自己会忍不住落泪,因此,只有忍住心中的痛,谁也不说。后来才告诉了妹妹。
只想要可以有一个人来把自己骂醒。来反问自己为何对梦动摇了,这,才几点挫折,就让自己觉得一片黑暗了!
明明没有文章可以写了,却也故作坚强,一定要写点什么出来,代表自己还没有放弃梦!