坚强作文
坚强的你,请你活下去。即使回想起,依然如此温柔。不用在意那无情的命连,仰头而望渗进视现中的银河,那半透明的影子是活着的风,你笑着对我点头,用手指着天上的流星,我连再见都无法说出口。
请原谅我,不要责奋我,留下强烈的痛苦给我,黎明前的梦是如此的哀伤,我的眼泪就止不住的滑落。我默默的倾读,那一封隔离的信。唯一的留白致给你。沐浴着13色的春风与你相遇,在15岁的鸣蝉之夜与你分别,17岁的命运之春与你再次重逢,18岁的定情之夜与你宣誓永恒。我们无数次去试图打破那时残酷无情的命连,将那数不进的泪滴一一试去,寻得的答案只有那一个唯一。与你的约定永远不会终结,从过去连接现在,从现在迈向未来。或许我早己忘记了呼吸,时间定格在那犹豫的瞬间,连系我们的锁链,早己被大海侵蚀。还来不及对你说一声我爱你。
我在这里与你相逢,开始的地方,孵化的地方,回去的地方。
是你给我最真实的爱。在我存在的世界,就算我消失世界依然如故,只有我会被忘却。