今年我作了很多选择,每个人刚开始在选择的时候一定要审慎的考量,不然的话会有意想不到的后果。
我在我的音乐上的选择就很多了,比如说我在乐团上的选择,以前妈妈一直要我参加乐团可是我一直不肯,因为要练习光想就累了,所以不想参加乐团,但是妈妈一直坚持希望我先试一试,所以我只好答应,可是到现在我很高兴我的选对了也很谢谢妈妈给我的建议。
另一个是钢琴的选择,我学了一年多的钢琴,钢琴老师一直鼓励我去参加考级,可是我很害怕觉得一定考不好的,可是最后我选择了鼓起勇气去参加考级,考级完后我仍觉得自己弹不好一定考不上的,但是有一天我去上课时,钢琴老师拿了二张考级证书,有一张发给我不认识的人,另一张就是给我的,钢琴老师说:恭喜你了,考级考通过了,我听了非常高兴,手拿起考级证书看了又看,心里无比的喜悦。
总说我们的人生中有很多的选择,有好的也有坏的,所以我们作事情一定要三思而后行并且审慎的决定每一件事,一旦决定了就要全力以赴爱自己所选择的。