坚强作文300字
坚强,是我们必有得意志。是坚强,给予我温暖,是坚强,给予我,关爱。是坚强,给予我信心。是坚强,给予我成功和无穷的力量。
在你面临最大的困难时,是什么让你信心满满?大家都可能会说是坚强!对就是坚强让我们从困难面前走出来,重见光面。俗话说最可怕的人,就是没有坚强的信念。我们又何尝不是呢?正因为如此我们应该学会坚强,坚强是我们人生中的一部分,学会了它,你在学习方面。受到很大的打击,也能微笑着面对人生生活的,请大家!深深铭记“坚强”这一词,这一词让我想到了郑板桥的'《竹石》。咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任而东西南北风。这首诗告诉我们竹石无论受到多大的折磨击打,他们仍然坚定坚强。
同学们让我们学会坚强,让我们大家一起朗读一遍这一个词吧!坚强。
同学们行动起来吧!学会坚强吧!坚强是我们这一生不可缺少的东西
让我们用行动证明我们是坚强的,你们的明天是美好的!