坚强的作文
何谓痛苦?痛苦是超出人的承能力之外的东西,从不知坚强为何物,只知道痛苦的感觉,因为不知道,一个经历了太多生活的坎坷与苦难的人,一个承受着本不应该是这个年龄该承受的担子的孩子,一个被生活逼得无路可走的人,除了痛苦,她还能剩下什么?坚强对她来说只不过是一个遥远的,可望不可及的梦,就像那明媚的阳光下的肥皂泡,虽然美丽却无法真正拥有。
其实,真的,选择坚强又何尝不是选择一种动人的生活方式!真的,我们也只有选择坚强,我们才有资格和勇气去做自己命运的酋长。
我们选择坚强,就像一朵花儿在成长中选择阳光。