坚强的作文
小时候,我是一个坚强的小孩。
在我三岁的某一天烧晚饭时,发生了一件不幸的事,这件事至今让我记忆犹新。
我在客厅里玩,而这时同时也在烧晚饭。妈妈告诉我:“千万不要去摸滚烫的电饭煲。”可妈妈的话音刚落,我的手臂就已经烫伤了。
我被烫伤后,强忍着眼泪不哭。妈妈用了各种方法都不见伤口好转,马上带我去医院就诊。
医院里,许多小朋友忍不住疼大声哭着。我心想:我是男子汉,绝对不能哭。护士给我打针的时候,妈妈见我很痛的样子,说:“忍不住的话就哭出来吧,没关系的。”我对妈妈说:“男子汉是不能落泪的。”护士给我打吊针的时候,我偷偷地擦掉了含在眼里的泪水。
通过这件事,学会了无论遇到什么困难都要坚强
坚强的作文3
鳖是一种类似于乌龟的动物,味道非常鲜美。平常我们都是买鳖用来吃的,但今天我说的鳖可不是说吃的。