坚强作文
20xx年一场突如其来的地震,震撼了全中国。
汶川发生了7。8级大地震。虽然地震是自然灾害。但是我相信,只要人人献出一点爱,世界将会更美好。自古以来中国人是多么的坚强,我们岂能被这点小困难吓倒?中国仍是多么的坚强啊!遇到困难齐心协力,克服困难。我默默祈求上苍让四川渡过困难,重见阳光。我默默祈求,默默祈求。
你们还记的地震来临前吗?熊猫在欢乐的嬉戏,路旁盛开的美丽的花朵,孩子们正在玩耍,你们还在游戏,在父母的怀里撒娇,在完好无损的教室里读书。可5月12日随着一声巨响,地动山摇,这一切永远离你而去。我相信,中国人是坚强的。面对困难是坚强的。
汶川加油!我相信你!