坚强作文
当失败再次袭来,我依然选择坚强,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮! ——题记
冬去春来,转眼又是一季,春暖花开,暖暖的天气,只是你的心情是否也如这柳絮一样飘扬?
期中考试结束了,成绩单上是否是你满意的成绩?自己的努力是否有了收获?几家欢乐几家愁,失败的你是否会偷偷叹息甚至流泪,痛苦然后迷茫?失败和你,谁赢谁输?
曾经的曾经,我们有很多梦,以前的以前,我们期待着未来,认为终有一天我们可以飞得更高,可是换了一季又一季我们还在徘徊;以为终有一天我们会看到彼岸的花开,可是繁华落尽我们还在无边的大海漂泊……
失败袭来,你还在坚持吗?你还在勇敢吗?
记着孩子,你不勇敢,没人替你坚强!我们奋斗过,我们努力过,那我们就是最棒的自己!失败只是一时的,这次的失败并不代表着我们会一直失败,站起来,拍拍土,迎着阳光,我们再次起航!
只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。我们要感谢每次失败,是他们教会了我们坚信,教会了我们坚强,教会了我们坚持!
天再高又怎样,踮起脚尖就接近太阳,真正的强者不是流泪的人,而是含泪奔跑的人,命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中,自己选择的路,跪着也要走完,含泪播种的人一定能含笑收获!
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。全力以赴追逐我们的梦想,哪怕会受伤,哪怕有风浪,风雨之后才会有彩色阳光。
只有一条路不能选择—那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝—那就是成长的路。人生最大的失败就是放弃,要让别人瞧得起,先要自己做的了不起,这一秒不放弃,下一秒就有希望!
我们没有什么,唯一的本钱就是青春,正因为我们年轻所以我们可以失败,正因为我们年轻所以我们有资格努力,正因为我们年轻所以我们相信青春无极限,正因为我们年轻所以我们还有梦!
当世界给草籽重压时,它总会用自己的方法破土而出。当失败站在我们面前,我们只能选择坚持,既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极的演出;既然脚步已经跨出,风雨坎坷也不能退步;既然已把希望播在这里,就一定要坚持到胜利的谢幕……