学会坚强作文
我很胆小,我妈经常说“我什么时候才能长大坚强?”
那天,我们都在爬山。我被一块石头绊倒,摔倒在地上,摔断了膝盖。我开始哭,但是过了一会疼痛停止了,我也不哭了。下山时,我又被石头绊倒了。这一次,我没有哭,而是站起来心想:走路不看路怪谁?哭?哭有什么用?哭的时候还是会受伤。
那天学校开了个“运动会”,我们队输了。虽然没有拿到奖杯,但是我尽力了。我并不失望,因为我们队一直表现得很好,但是袁磊总是想在袋鼠跳的时候比他们快,所以他总是很早跳出来,被迫回来再跳,所以我们输了,我们并不比他们差。
从那两次开始,我变得坚强,不会因为滑倒而哭泣。我终于学会了坚强。