健身作文400字
今天,我和爸爸妈妈去健身房锻炼。我一走进健身房,就看到了几张乒乓球桌、台球桌和一些练习举重、仰卧起坐等的器械,还有三台高档的跑步机。爸爸妈妈换好运动装后也进来了,我选了第一台跑步机,爸爸选了第二台,妈妈呢,不用说了,当然是第三台了。爸爸帮我开了电源,还帮我选择了时速3公里,我觉得太慢了,只有婴儿才会跑这么慢呢。等爸爸走开了,我偷偷按了时速8公里的按钮,跑步机的履带快速地奔跑了起来,我没有及时扶住扶手,跑得太快了,跟跑步机的速度不一致,差点撞上了前面的显示屏。我只好紧紧地抓住扶手,终于跑得和履带的速度一样了。我跑了十五分钟,累得满头大汗,气喘吁吁,赶紧按了一下绿色的“停止/开始”键,跑步机突然停住了,吓了我一跳。我还以为跑步机会缓缓地停下呢。然后,我又做了仰卧起坐、打了台球。不过我要告诉大家一个笑话,我总是把球打歪了哦。
天天锻炼身体好,我要努力练习跑步,长大变成象刘翔大哥哥一样的中国飞人。