健身的作文
尽管天气很热,似乎整个世界成了一个巨型的桑拿房。但是我还是和妈妈一起,坚持去润澳健身。
一进健身房,就看见并排陈列的跑步机,形状奇特的自行车,高大的拉力器和大小不一的哑铃。
我不加思索地奔向跑步器,只见眼前的控制面板上布满了大小不一的按钮,看得我眼花缭乱,着实傻了眼。经过一番仔细地研究,终于掌握了使用规则。
我给自己设定的运动强度是坡度12,速度12, 10分钟。
按下“确定”,跑步机开始工作了。开始我跑得相当轻松,一边跑还轻声地哼着歌。可是渐渐地,脚步变得沉重起来,像是被灌上了铅。心跳也加快了,像揣了只小白兔,在七上八下地乱跳。有好几次都想放弃了,一个声音说:只要往旁边一跳,就可以结束了,太难受了!可另一个声音却在提醒我:一定要坚持啊!就这样,我在矛盾中跑到了最后。我长长地舒了一口气,坚持到底就是胜利呀!
接下来我又练习了举哑铃,拉力器,尽管累得满头大汗,但我仍然精神抖擞,因为我战胜了自己。