健身的作文
早晨,太阳刚刚露出笑脸时,欢笑的声音从健身怨里传出。原来,许多人在那里谈笑。还有一些人在走路机上走路,锻炼着自己的精骨。站在扭身机和做在扭腰机上的老人,活动的自己的腰。做在蹬力训练机上的人们也在活动精骨......
中午,虽然有火辣辣的太阳照射的大地,大地是一个锅,滚烫的油在上面炸,但是在健身苑的凉亭下面有几架躺椅,躺椅上有的人在看报纸,有的在休息,但是在双杠上躺的是棉被,这种行为非常的不好。
晚饭后,一阵喧闹的声音从健身苑里穿出。一看有七,八个小孩在抢着秋千,一个人荡好了,那些机灵的孩子像一只只猴子往秋千的位子上坐,有些等了好久的孩子都没抢到座位,就对在荡秋千的人说:“下来,我一次都没荡过。”在石桌上孩子们玩着游戏。还有在双杠上,孩子在上面谈天,说笑话。还有的在爬单杠,走路机,骑马机上和跑步滚筒都是一片笑声。微风吹拂在每个人的脸上,每个人都笑得那么开心!
在健身苑上空荡漾着人们的笑声。