教师节作文
如果说语文老师是“妈妈”,那么,数学老师就是“爸爸”。
说起我们的数学老师——高老师,你别看她小巧玲珑的,可是她却像爸爸一样的严厉,有一次,我的口算题卡不小心少写了一页,被她发现了,她竟然很不客气的放学以后把我留在教室里写,一直等我写完才放我回家,看着她严厉的眼神,我以后再也不敢少写作业了。一年级的期末我参加了数学竞赛得了三等奖,情绪很低落,老师还给我妈妈打来了电话,让妈妈开导我,让我要对自己有信心。
二年级的暑假她怀上了她的小宝宝,下学期因为生宝宝没有再继续教我们,我和同学们都很想念她。可是,你看,三年级的集结号刚刚一吹,她就立刻回到了我们的身边。
学校里,何老师和高老师就像我们的爸爸妈妈,我们七十四颗金豆芽,(何老师说我已经三年级了,升级为金豆芽了)就像他们的宝宝,“一家人”在一起真幸福啊!
教师节要到了,我不知道该怎么表达我对老师的感情,那么,我就从现在开始,上课认真听讲,好好学习,遵守纪律,团结同学,帮助需要帮助的人……用我最好的成绩回报您的辛勤努力吧!