交通安全作文
在此,我想问什么是安全?什么是交通?什么是安全交通?对于我,我认为我不能回答这个问题,因为在我们现实生活中安全和交通永远结合不了一起。
网上有网友调侃道:“现在啊!坐飞机怕失踪,坐车怕被撞,坐轮船怕翻,走路又怕被车撞。”对于此,我想问到底什么是安全的?难道作为国人的我们只能带在家里么?我认为情况并非如此! 就拿这几种来说,马航的失踪是因为太平洋上空的UFO或者是说其他诡异的黑洞么?难道马航真是所谓的被外星人带走做实验了么?很明显这种没有科学根据所推出的话语是不足以取信的,然而问题也就来了,到底是什么原因而造成马航失事的呢?很明显,这时因为飞机内部的缘故,所有的外部原因都不能成为失事的借口,而这也只能说明马拉西亚航空公司没有做到最好,他们是否把乘客的生命安全放在第一位?这些问题都值得我们去思考!