野炊作文400字
操场上已经有好多班开始野炊了,操场上都升起了好多缕炊烟。教官领着我们到操场的一个边缘,让几个男生把炉子【应该叫这个名。】抬到这边。经过一系列的准备、分组,野炊,终于要开始喽!
烧上了锅,领来了菜,倒上了调料,等了一会儿,水开了,我们赶紧把菜放了进去,一会儿,便闻见了香味,可是好像还是不能出锅。我急性子,不能一直坐在一个地方等着,便左瞅瞅右看看,看见别组的都可以吃了,我的肚子更饿了。过了一会儿,就听见我们这一组有人在喊:“可以了可以了!”便一个激灵跳了起来,拿着碗去舀了一些。
一会儿,郭芳兵不知从哪儿回来了可是,锅里却只剩下了一些汤和一点儿菜,她生气了,弄了些汤坐到一边儿自己吃了起来。
何其洁她们去安慰她,同时,这边的又领了一盆菜,下了锅。过了一会儿,菜可以吃了,我却一直盯着郭芳兵,何其洁也让她快去盛饭,可是郭芳兵还是在生闷气。
最后,郭芳兵终于起身,盛了一些饭,又坐到了一边,看来她的气还是没有消啊。
这次的野炊虽然有些不开心的事情,但是总的来说还是挺不错的。