今天早上,万里无云,春风拂面。6点钟我就起床了。吃完早饭我和妈妈坐车来到了大溪太湖游玩。来到山上,我们就去烧烤。一开始我把东西都烤焦了。过了一会儿,我学会了烧烤。烧烤的过程是这样的,先把生的羊肉串放在炉子上,烤好之后,再把调料粉撒在羊肉串上。羊肉串真香呀,我慢慢地品尝着,我烤一串吃一串。
烧烤完后,我们乘车下山去吃饭。吃完饭之后,我们再乘车去草莓园摘草莓。一走进草莓园,我就看到满地红红的草莓,也看到了春的气息。我的口水都快滴下来了。这时,我听别人说,又红又大的草莓很甜。于是我迫不及待地摘了一个尝了一下,哎,感觉有点酸酸的。我又听说又小又红的草莓很甜。我又尝了一个,这次感觉草莓真的很甜。
我摘了很多草莓回家。今天我玩的真高兴呀!