野炊的作文
今天,我去参加了永谦学校举办的野炊活动。这野炊我可是足足等了一个星期啊,终于等到了!
我们这一次野炊去的人可多啦!二十多个人,听点名就知道大部分是打跆拳道的,不信我举几个例子:郑子安、邓凯欣、江蕾、“小胖子”(我叫习惯了,忘了他的真实姓名叫什么了)……
大家出发了,爆笑喜剧片《李教练狂整人》这部生活情景剧也开始了播放。李教练一开始给郑子安来了一个“千斤重锤”,把超重的包扔给了他。郑子安也开始和邓凯欣“玩”了起来,游戏名叫“推包包”,谁也不想拿包,推来推去的。
好戏在后头,“小胖子”正说到“黄冈烤爸”,李教练又给了“小胖子”一个“回马枪”,把他整了一个死去活来。“让你之前说烤爸烤爸的,现在好喽!……”
终于到了野炊的地方,是一个叫樟树王的地方,在那儿的出租店中,我们租来了两个烤架,现在正式开始野炊!
我把垃圾袋给了老师,又把餐布借给了校长,这时,两个教练和方老师几个正在烤鸡翅和羊肉串,我和其他人便各自拿出了吃的给大家吃,吃得都非常好。
游戏就不详细说了,我把最有趣的“树林寻宝”游戏说一遍吧!老师当时叫来我们所有的人,说“宝藏”藏在树上和樟树根底下,我哪里知道哪些是樟树呢?看着大家一个个都爬上树去拿树上的“宝藏”了,我只好沿着树底下找东西了。不过我发现我们几个年级越高的越找不到,让1~3年级的小朋友抢了一个精光,原来我一发现“宝藏”都会激动的得大叫,结果喊来一大片1~3年级的小朋友,然后一哄而上,把“宝物”抢去了。
唉!一次既令我开心又令我伤心的野炊啊!