郊游的作文300字
春天是郊游的好时节,我们班要举行一次郊游活动,去哪里好呢?我们班的同学七嘴八舌的讨论着。我建议同学们去美丽的蓝水湾游玩,那里春天的景色格外秀丽,美不胜收,一定会令你陶醉的。
走进大门是一条宽阔的大道,道路两旁是一棵棵高大挺拔的银杏树,刚抽出嫩叶,像一个个刚换上绿军装的士兵,守卫着这个美丽的地方。
继续向前走,你会看到硕大的湖,湖面如镜子一般。如果你走到浅水区,你会突然会觉得脚底痒痒的,你仔细一看,原来是一条小鱼在你身边游来游去呢,你去抓是,它便“滋溜”一下跑了。
往左进发,你会看到伯乐相马的雕像正矗立在你的正前方,摸着雕像你会有一种神圣的感觉涌上心头,要知道这是我们全成武县的荣耀啊!
雕像前是一个个花坛,花坛里鲜花盛开,各种各样的花朵竞相开放,争奇斗艳,散发出的清香沁人心脾,引来了蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。花坛四周的柳姑娘梳理着自己的长辫子,陶醉其中。
在湖面上,你们可以划着小船,波纹便一圈一圈的荡漾开来。边划着小船边欣赏着美丽的景色,多么惬意呀!
那儿还有更美更好玩的地方,就等你们去走一走,看一看呢,一定会令你们流连忘返的。