郊游的作文
大自然的一切都是美好的,它将美丽赐给了花朵,将绿色赐给了大树,同时也将欣赏他们的眼睛赐给了我们。
记得我小时候,我们家与妹妹家开展了一次郊游活动。郊游那天阳光明媚,小草在阳光的呼唤下懒洋洋的抬起了头,看看这儿,看看那儿,一切都是那样的陌生。小树像一位英勇的禁卫军,把自己得腰杆挺得笔直笔直的,迎春花似乎也耐不住寂寞早就迫不及待的抬起了头,想第一个迎接美好的春天。
我们乘车来到一片空旷的草地上,正式开展郊游活动。开始爸爸妈妈拿着小铲子挖野菜,我呢?就拉着妹妹的小手来到树边蹲下,找了几根枯枝在地上尽情描绘着眼前这片春意盎然的景色,用那双充满童真的眼睛追随春天的足迹。画了一会儿我们便觉得无聊起来想玩点新花样。突然地上的石子引起了我们的注意,便搞起了恶作剧。我们捡起石子放在手里,用尽全身力气仍向远方,把在草地中嬉戏的鸟儿惊起,落在树梢上“吱吱喳喳”叫个不停,待到石子扔完了我们也有些倦了,便坐在草地上休息起来。转眼间午饭时间到了,我们在草地上铺了块布把食物放在上面。这时爸爸从车子的后备箱里拿出了一个西瓜藏在身后,走过来问我们吃不吃西瓜。“吃”我们异口同声的回答。爸爸掀起了上衣露出它大大的肚皮让我们摸摸西瓜熟了没有。我们便把耳朵靠在肚皮上,用手轻轻敲了敲,“啊,熟了”话后用我们那双沾满泥巴得手在肚皮上面写了这样的字样“西瓜丸了”爸爸看了直笑我们俩个是小顽皮,还故意挠我们的肚子惹的我们直发笑,在地上直打滚搞得也是满身泥土。那一刻每个角落都充满了我们的笑声,枝叶上,花瓣上,小草上。
大自然是美丽的,这次郊游带给我很多快乐,有机会我还想去郊游。