6月底,妈妈说:“如果你期末考试三门都能考到95分以上就能带你到香港去旅游。”结果我达到了这个目标,终于能够去香港玩了。
终于盼到了这一天,7月3日,我们出发了。到了机场,通过了安检,等了大约一个多小时,飞机起飞了。我在飞机上看到了地面的建筑物越变越小,接着就看到白云就在我们飞机的边上,天空真蓝啊!到了吃饭的时间了,空姐送来了美味的牛肉饭、沙拉、面包和雪碧。我全部吃光!
2个小时以后,我们到达了香港机场。再转了巴士,才到了酒店。晚上吃了晚饭,逛了一圈,就回酒店睡觉了。我准备养精蓄锐,准备明天的海洋公园之行。