关于郊游作文
星期日,我们和快乐作文的老师去郊游,我们走路去泽州公园。
我们从正门进入,首先映入我们眼前的是大石碑,大石碑上写着“人杰地灵”四个大字,这代表晋城是个人杰地灵的好城市。在大石碑后面看见了一个蝶形的大花坛,里面有红色的花,绿色的花,还有黄色的花,漂亮极了!
绕过花坛,走进了一条林荫小道,两旁种着有学松,银杏树,紫薇花,而且地上铺满了绿色的小草,好像铺了一片绿色的地毯,放眼望去,满眼全是绿色的,一下子让我们感觉很凉爽。看!鸽子有的一摇一摆的走路,有的在房顶上休息,还有的在秋千上玩耍,其中有一只美丽的大白鹅,它们看起来非常悠闲。
我非常快乐!