我的家庭作文
今天的天气格外晴朗,阳光照在我们的身上暖洋洋的,就好像是来到了春天。
爸爸和妈妈趁着这大好天气开始了一年一次的家庭大扫除。我们各自忙着自己分配到的任务:爸爸在擦玻璃,妈妈在扫地。我看见爸爸妈妈干得已经满头大汗,气喘吁吁,就跑过去帮爸爸妈妈擦桌子,他们看见了都夸我是勤劳的好孩子。
不一会儿,家里就窗明几净,地上也变得干干净净。妈妈看见了咧开了樱桃小嘴,我看见了笑出了可爱的小酒窝,爸爸看见了更像成熟的石榴那样笑得合不拢嘴。
大扫除虽然很累,但是看见家里变得一尘不染,我们一家人个个都眉开眼笑,心里乐开了花。